Auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin steht das Thema Ernährung jetzt wieder ganz im Vordergrund. Dabei kommt es den Besuchern schon längst nicht mehr nur auf den Geschmack an. In Zeiten des wachsenden Umweltbewusstseins suchen viele Menschen nach klimafreundlichen Alternativen, die sie in ihren Alltag integrieren können – sei es beim Verhalten, Transport oder Konsum. Immer mehr spielt da auch der Wunsch, weniger Fleisch zu essen, eine Rolle. Entsprechend wächst das Angebot an veganen Produkten. Auf der Grünen Woche feiert jetzt zum Beispiel die Incredible Wurst ihre Weltpremiere. Was diese Wurst so besonders macht, das erfahren Ihre Hörer in unserem Beitrag.

Wir freuen uns, wenn Sie unseren Beitrag oder unsere O-Töne einsetzen.

Diese Produktion ist in Zusammenarbeit mit der Nestlé Deutschland AG entstanden. Sie und die zugehörigen Begleitmaterialien dienen ausschließlich der redaktionellen Nutzung. Eine Speicherung und Verwendung über den bestimmungsgemäßen Zweck hinaus sowie jegliche Weitergabe an Dritte ist nicht gestattet.

Beitrag herunterladen: